Erid: 2Ranykrb4Hv

 

 

ОТП Банк зарегистрировал дочернюю компанию — ООО «ОТП Финансовые Технологии», ее основной задачей станет развитие новых способов оплаты на рынке электронной коммерции. Собственный продукт в сфере электронной коммерции планируется запустить уже во втором квартале 2024 года.

«Сервис BNPL в первую очередь будет ориентирован на развитие сегмента торговли в онлайн магазинах. Однако в планах банка есть выход и в офлайн магазины. Накопленный опыт работы в POS кредитовании и широкая партнерская сеть позволит выстраивать долгосрочные отношения с нашими клиентами. Мы внимательно следим за развитием законодательства в этой сфере и, учитывая все тенденции, строим наш продукт», — комментирует Александр Рагулин, директор по развитию потребительского кредитования ОТП Банка.

В 2021 году на российском рынке появился новый продукт – способ оплаты покупки равными частями «Купи сейчас – плати потом» (Buy Now Pay Later — сокращенно BNPL). По мнению большинства экспертов, в условиях дальнейшего роста цифровизации такие сервисы будут привлекать все больше внимания покупателей.

ОТП Банк присутствует на российском рынке почти 30 лет, имеет опыт взаимодействия с более чем 20 миллионами клиентов и предлагает универсальные банковские услуги по всей стране.

фото: ОТП Банк запускает свой сервис покупок в рассрочку

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *